Compatibilidade com outras aplicações

Antes da instalação, o Kaspersky Endpoint Security verifica se existem outras aplicações da Kaspersky no computador. A aplicação também verifica se o computador contém software incompatível.

Compatibilidade com aplicações de terceiros

A lista de softwares incompatíveis está disponível no ficheiro incompatible.txt que está incluído no kit de distribuição.

TRANSFERIR O FICHEIRO INCOMPATIBLE.TXT

Compatibilidade com aplicações da Kaspersky

O Kaspersky Endpoint Security não é compatível com as seguintes aplicações da Kaspersky:

Se as aplicações da Kaspersky desta lista estiverem instaladas no computador, o Kaspersky Endpoint Security remove-as. Aguarde pela conclusão deste processo antes de continuar a instalação do Kaspersky Endpoint Security.

Ignorar a verificação do software incompatível

Se o Kaspersky Endpoint Security detetar software incompatível no computador, a instalação da aplicação não irá continuar. Para continuar a instalação, tem de remover o software incompatível. Contudo, se o fornecedor de software de terceiros tiver indicado na sua documentação que o seu software é compatível com as Plataformas do Endpoint Protection (EPP), pode instalar o Kaspersky Endpoint Security num computador que tenha uma aplicação deste fornecedor. Por exemplo, o fornecedor da solução Endpoint Detection and Response (EDR) pode declarar a sua compatibilidade com sistemas EPP de terceiros. Se for este o caso, tem de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security sem executar uma verificação de software incompatível. Para o fazer, passe os seguintes parâmetros para o instalador:

Pode passar parâmetros na linha de comandos ao instalar localmente a aplicação.

Exemplo:

C:\KES\setup_kes.exe /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1 /s

Para instalar remotamente o Kaspersky Endpoint Security, tem de adicionar os parâmetros apropriados ao ficheiro de geração do pacote de instalação com o nome kes_win.kud em [Setup] (veja abaixo). O ficheiro kes_win.kud está incluído no kit de distribuição.

kes_win.kud

[Setup]

UseWrapper=1

ExecutableRelPath=EXEC

Params=/s /pAKINSTALL=1 /pEULA=1 /pPRIVACYPOLICY=1 /pKSN=0 /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

Executable=setup_kes.exe

RebootDelegated = 1

RebootAllowed=1

ConfigFile=installer.ini

RelPathsToExclude=klcfginst.msi